お金・保険 現金貯金がいくらあれば安心ですか?学資やNISA、投資の方には多少あるの… 現金貯金がいくらあれば安心ですか? 学資やNISA、投資の方には多少あるのですが、私の前職の給与未払いが3ヶ月あり、転職したりと現金がほぼなくなりました。 無事転職できて毎月安定した給与は日いる予定なので投資系は崩したくありません。悔しいですし。 前職の方を訴えてることもありそれが入ってくるか不明なので不安な毎日です。 ここまで貯めたらひとまず安心という額を決めようと思うのですが、ご意見お聞かせください。 最終更新:28分前 お気に入り 1 貯金 転職 ママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 安心かどうかは微妙ですが、500は切りたくないなと思っています。 1時間前 ママリ🔰 おー、500ですね、気が遠くなりそうですが頑張ります😭🙏ありがとうございます! 52分前 はじめてのママリ🔰 それにしても給与未払い3ヶ月はヤバすぎですね💧 ゆくゆくは学資とNISAと投資があるならそんなに急いで貯めなくても時期がくれば、貯まってる安心感ありますね☺️ 34分前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
おー、500ですね、気が遠くなりそうですが頑張ります😭🙏ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それにしても給与未払い3ヶ月はヤバすぎですね💧
ゆくゆくは学資とNISAと投資があるならそんなに急いで貯めなくても時期がくれば、貯まってる安心感ありますね☺️