はじめてのママリ🔰
財布別は、夫婦ともに金融リテラシーが高く明確な基準を設けない限り、貯まりにくい傾向にありますね。
はじめてのママリ🔰
別々にしてましたが夫がカス(いろいろありました)だったので私が一括管理してます。
順調に毎月8〜10万は貯金に回せています
はじめてのママリ🔰
財布別は、夫婦ともに金融リテラシーが高く明確な基準を設けない限り、貯まりにくい傾向にありますね。
はじめてのママリ🔰
別々にしてましたが夫がカス(いろいろありました)だったので私が一括管理してます。
順調に毎月8〜10万は貯金に回せています
「貯金」に関する質問
現金貯金がいくらあれば安心ですか? 学資やNISA、投資の方には多少あるのですが、私の前職の給与未払いが3ヶ月あり、転職したりと現金がほぼなくなりました。 無事転職できて毎月安定した給与は日いる予定なので投資系は…
貯金は子供の貯金抜きで120万ほどしかありません。 これから貯金の代わりにNISAに全額貯めてく?のはリスクが高いでしょうか?🥺 旦那はそのつもりみたいです。 そのNISAは7.8年後に使いたいです。
専業主婦です。 独身時に貯めた貯金があります。老後においておこうと手をつけていません。でも本当少ないですが。。。 父が病気で入院してはや2ヶ月。寝たきりで段々と衰弱してきていますが、調子の良い日もあり、今は退…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント