マタニティブラについて🧸ワイヤー入りや今までのブラではアンダーが苦し…
マタニティブラについて🧸
ワイヤー入りや今までのブラではアンダーが苦しくなってきたため、ナイトブラで生活しています。
(妊娠前サイズはE65かF65でした。今は測ってないので確実ではないですがF70くらいだと思います)
S,M,Lサイズ表記のノンワイヤーブラだと、M,Lサイズだとアンダーゆるゆるでずれてきてしまい、Sでは胸が押しつぶされてしまい..😭
元のサイズがS,M,Lで買いにくいサイズだったので、いつも下着屋さんで買っていたのですが…
下着屋さんに測ってもらって買うことも考えましたが、下着屋さんのブラはしっかりしているからこそ今は苦しいかなあと思ってしまって🥺あとお値段もするのでなかなか😭
垂れるのも嫌なのとこれから仕事にも復帰すると考えると、
バストを支えてくれて、かつ締め付けのない、しっくり来るものに出会いたいです。。
おすすめのブラ等ありましたら教えてください😭
- はじめてのママリ🔰 (妊娠17週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じサイズです!
同じく垂れるのが嫌なので普通のワイヤー入りブラに延長ホックつけて着用してました✨
ワイヤーなしは落ち着かなくて私は絶対無理です😱💦
はじめてのママリ🔰
同じサイズ嬉しいです🥹
私も妊娠前、ワイヤーなしダメ派だったのでそこも同じです…嬉しい!😢
延長ホック!!その手がありましたね!!全く思い浮かんでませんでした😳参考になります♥︎
ありがとうございます😊