住まい TOTOのトイレを使って1年半経ちました便座に座った後トイレが起動?する… TOTOのトイレを使って1年半経ちました 便座に座った後トイレが起動?すると便座横の換気口のようなところから空気が出てきます それが臭いんですがどこも外せず 掃除のしようがなくて困ってます😞 そのまま横のフィルターは掃除してるんですがニオいます これはもう本体を一度プロに掃除してもらうべきでしょうか?😵💫 最終更新:2時間前 お気に入り 体 トイレ 掃除 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脱臭フィルターは外して掃除されてるのですよね? あとは便座をあげて掃除もされてますか?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 浮かせて、便器と便座がくっついているところです 2時間前 ママリ 便座あげて掃除してます🙆♀️! 2時間前 ママリ フィルターも掃除してます!👌 2時間前 はじめてのママリ🔰 じゃぁ中のどこかに匂いの元が入り込んでそうですね😢 1年半とかだと保証はどうですか?たしか会員登録してたら、保証も長くなったような 2時間前 ママリ 保証!確認してませんでした! 保証期間内か確認してTOTOに相談してみます🥲 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 まだ新しいのでなんとかしてもらいたいですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浮かせて、便器と便座がくっついているところです
ママリ
便座あげて掃除してます🙆♀️!
ママリ
フィルターも掃除してます!👌
はじめてのママリ🔰
じゃぁ中のどこかに匂いの元が入り込んでそうですね😢
1年半とかだと保証はどうですか?たしか会員登録してたら、保証も長くなったような
ママリ
保証!確認してませんでした!
保証期間内か確認してTOTOに相談してみます🥲
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
まだ新しいのでなんとかしてもらいたいですよね💦