※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今新しくパートを始めたのですか、同じ日に入った人とペアでやらされて…

今新しくパートを始めたのですか、同じ日に入った人とペアでやらされてるんですが、とにかく遅くて幼稚園の迎えにいかないといけないと上司に言ってるんですがいつも時間オーバーします
わたしはノルマを終わらせていつもいつもその人を手伝ってるんですが悪気がないと言うかとにかくチンタラしてて迷惑です😭せめて時間内にノルマは終わらせて欲しい
今日もノルマ終わらせて時間いっぱい人のことまで手伝ったのでやるだけやったからいいだろうと時間ぴったりに帰りました…

コメント

ちびちゃん

時間給での契約ですし、時間内できちんとお仕事されてるのなら時間ピッタリで帰っていいと思います👌
それで何か言われても「○時までの契約なので」でいいと思います。
自分がこなさなければならない分も終わっているようですし、残りは社員でやればいいのです。社員でもできないのならそれはもう仕事の振り方や、できないパートへの指導などがちゃんとできてない経営側の責任です。

はじめてのママリ🔰

どのようなお仕事内容かわからないですが💦
自分のするべき仕事をして、その人の分まで手伝っているなら、就業時間が来たらすぐに上がって良いと思います!!