妊娠の可能性ありますかね…😢人工授精して今日で12日目です。HCGの自己注…
妊娠の可能性ありますかね…😢
人工授精して今日で12日目です。
HCGの自己注射からは6日目です。
写真上から、二日前、昨日、今日になってます。
HCGの抜けを確認するために妊娠検査薬使用してます。
だんだん薄くなるかと思いきや、昨日濃くなったので、もしかして妊娠してたら今日さらに濃くなる?って思ったら、めちゃくちゃ薄くなり消えかけてます……。
体温は人工授精翌日からずっと37℃台キープはしてて、ここ3-5日前から頻尿、昨日から胃のムカムカと腰痛あります😭
毎日22時頃には寝てるのですが、頻尿が酷くて23-24時頃に1度、3-4時に2度目のトイレに行くため、正直検査薬で使用する尿の濃度が薄い可能性があり、昨日はたまたま5時間くらいトイレ行かなかったので濃かったので、反応の濃さもあるのかなと思ったり…。
トイレ行くのも嫌なので、寝る前ほぼほぼ水分取らずなのですがそれでも行きたくなり、でも全然量は出ない感じです。残尿感とかも無いですし、膀胱炎っぽい感じではないのですが。
不妊治療のクリニックでは28日にチェックするのですが、こんな感じの頻尿だったら、妊娠検査薬使っててもあまり当てにならないですかね😢
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
してると思います!!

ママリ
上は注射の偽陽性
真ん中が注射と自分のhcg
下が自分のhcgだけ
と考えれば、この変化もありえると思います!
頻尿でも、毎日同じ条件なら濃くなっていくので、当てにならないってことはないと思いますよ😄
コメント