※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

いいねやコメントで教えてください。間もなく1歳の子供、お風呂から出て…

いいねやコメントで教えてください。
間もなく1歳の子供、お風呂から出てから寝るまでが30分〜1時間です。お風呂上がりに新しいおむつ履いて保湿や歯磨きのその間におしっこを1回軽めにするのですがおむつ変えて寝かせたほうがいいと思いますか?変えなくていいと思いますか?
10がパンパンだとしたら1,2割ぐらい湿ってる感じです。

1度寝たら朝まで起きず11時間後ぐらいにオムツ替えになります。

コメント

はじめてのママリ

変えなくていいと思う!

はじめてのママリ

変えたほうがいいと思う!

はじめてのママリ🔰

朝漏れてるようなら変えますが漏れないなら変えないです😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝は漏れてないのですが、今までこまめに変えてきてLサイズになり枚数も少ないしオムツの面積が大きくなってあんまり濡れてないのでもったいないなぁと思いはじめました。
    そのまま寝かしつけしようとしたら夫がかわいそう変えろってうるさいのでみなさんどうなのかと思ったのですが変えない方が多いみたいですね!
    ありがとうございます!

• 2時間前