な
小2で娘1人です!
パパいや同じです笑
平日は
小1の時はあそぼーって言われて付き合いつつご飯作りつつみたいなのが多く、最近は放課後お友達と遊んだり、1人でアニメみてまったりしたりというかんじですが、
ママと遊ぶのまだまだ好きです😂
休日は体遊び以外はまま担当が多いので遊べるものは遊んでごっこ遊びは友達としてー🤣とやんわり断ってます。。
な
小2で娘1人です!
パパいや同じです笑
平日は
小1の時はあそぼーって言われて付き合いつつご飯作りつつみたいなのが多く、最近は放課後お友達と遊んだり、1人でアニメみてまったりしたりというかんじですが、
ママと遊ぶのまだまだ好きです😂
休日は体遊び以外はまま担当が多いので遊べるものは遊んでごっこ遊びは友達としてー🤣とやんわり断ってます。。
「遊び」に関する質問
小学4年の娘が最近友達付き合いがうまくいかなくて家で泣くことが増えました。 クラスの女子は大体二人でいるみたいです。 4年生になってから娘と一緒に仲良くしてくれたAちゃんはBちゃんと気が合うようで、 娘がAちゃん…
私が責められることなのでしょうか? 悲観的な思考でしょうか? 上の子がRSにかかり、下にもうつり 私と旦那もうつりました。 下の子は念のため色々検査してもらうも レントゲン綺麗だし採血も基準値。 入院はしなくて…
子供産んでからも、自分の楽しみを優先しすぎる友達がムカつきます。 臨月でLIVE。赤ちゃん連れて登山。子供置いてLIVE、夜中まで飲み会、朝方までクラブイベント。 別に親になったら全部我慢しろとは思わないです。旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント