※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

職場の他のパートさんが旦那を好きじゃないって人が数人いて、私が夫大…

職場の他のパートさんが旦那を好きじゃないって人が数人いて、私が夫大好きなのが珍しいみたいになってる…
たまに夫の愚痴を話したくなる気持ちはよく分かるけど
そればっかりだと聞いてて気持ち良くはない。
夫大好き!ってのろけ話してる方が楽しいし
子ども産んでも前と変わらず夫が大好き!って話せるママ友欲しいな

コメント

さかな

旦那さんを下げて話す人いますよね。偏見かもしれませんが、年齢が高めな方に多い印象です。
相手に合わせる必要はないです。愚痴には負のオーラがあって、近づくと運気が下がります!(自論です)
「悪口しか言えなくてかわいそうだなぁ」と思ってるだけで良いと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

同じ歳の人(20代後半)でも居たんですよ😇

家庭によって事情があるのかもしれませんが、好きで結婚したのに好きじゃなくなっちゃうって悲しいですよね😢

でも、気にしないのが1番ですよね!
    私は幸せオーラぶち撒いときます!笑

• 35分前
はじめてのママリ🔰

私も旦那大好きなのですが
パート先に限らず言えない空気ってありますよね💦

我が家は40代で結婚出来ない年齢からずっと一緒にいるので
珍しい扱いされるお気持ちわかります。

なので昔からの仲良しの友達以外とはそういう話題避けてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

長い間一緒に過ごしていても大好きと言えるのは、とっても素敵な関係なんですね✨

シチュエーションによっては避けられない時もあるけど、気にしないようにします笑

• 41分前