mna
仕事の都合で20時とかでした😃
ちょっと遅い方がそのまま夜寝てくれたので、
遅めにしてました😚
バナナ🔰
寒さが気になるなら陽があるうちに入れてあげた方がまだ暖かいと思いますよ。時間が遅くなればなる程冷えてきますからね。
はじめてのママリ🔰
17時から18時頃までには入れてます👶寒くなりましたよね💦遅くなると寒くなりそうなので、今ぐらいの早めの時間帯でもいいと思いますよ✨
mna
仕事の都合で20時とかでした😃
ちょっと遅い方がそのまま夜寝てくれたので、
遅めにしてました😚
バナナ🔰
寒さが気になるなら陽があるうちに入れてあげた方がまだ暖かいと思いますよ。時間が遅くなればなる程冷えてきますからね。
はじめてのママリ🔰
17時から18時頃までには入れてます👶寒くなりましたよね💦遅くなると寒くなりそうなので、今ぐらいの早めの時間帯でもいいと思いますよ✨
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の子を起こすかどうか悩んでます いま最後ミルク🍼飲んで6時間経ってます。 今日は朝寝、昼寝がうまくできず‥ 5時半起床(11時間睡眠)ミルク→6時半にまた寝る 8時に起きてから12時過ぎにやっと寝たと思ったら40…
ヨダレの量についてです。 少ないと何か影響ありますか? 生後6ヶ月の娘、ヨダレが少ない気がします。 床に垂れることもあまりなく、気づいた時に拭けば間に合うのでスタイもあまりつけていません。 最近吐き戻しを飲み…
生後6ヶ月の子が居て無職です。 夫から生活費8万貰っていますが、 学費、習い事、など私と子供にかかる費用全部なので、節約しても足りません。 10万欲しいのですが、貰いすぎですか? 家賃はありません。 旦那はその他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント