適応障害と診断して頂いて診断書書いてもらったのですが〇年〇月〇日か…
適応障害と診断して頂いて
診断書書いてもらったのですが
〇年〇月〇日から〇ヶ月から休職のように年月日書いてないのですが、大丈夫なんでしょうか😂
とりあえず2ヶ月でやりましたが〇日までだろうーと疑問に思ってしまいました😂
- はじめてのママリ🔰
適応障害と診断して頂いて
診断書書いてもらったのですが
〇年〇月〇日から〇ヶ月から休職のように年月日書いてないのですが、大丈夫なんでしょうか😂
とりあえず2ヶ月でやりましたが〇日までだろうーと疑問に思ってしまいました😂
「その他の疑問」に関する質問
子どもが折り紙や空き箱、トイレットペーパーなどで自分で作った作品などはどのように保管してますか??🤔 もしくはどのタイミングで処分してますか?? 息子が折り紙や空き箱、トイレットペーパーで自分でハサミやテー…
閲覧注意です ペットの犬が前から下痢してます 1回医者で薬をもらって良くなったのですがまたなりました 血が混ざってます 明日仕事休んで病院受信するべきでしょうか 12歳で環境の変化はアリです 写真汚くてすみま…
私はO型なんですが、職場のAB型の女性でとても苦手な子がいます。女性同士です。 私は情深く、愛情深く、調和を大切にしたいタイプです。ABの子が冷たいと感じます。 O型とAB型は相性悪いですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント