コメント
はじめてのママリ🔰
ハンドルロック?は、やっています!
あとは防犯カメラ付けるとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
我が家もハンドルロックはしています。
ハンドルロックしてないら車としている車があるなら、していない車の方が狙われると思います💡
してても盗まれたりする事はあるみたいですけどね😭
ハンドルロックは安い物だと簡単に切られたりするみたいで、トムスというメーカーの2万くらいするハンドルロックつけてます💡
-
ゆり
どれだけでも盗みにくくするか、がポイントですよね!!ハンドルロックは自宅駐車場とかスーパーとかでも着けてますか?!- 10月22日
k*mama
イグラっていうやつ付けてます!
開錠してから20秒以内にエンジンかけないと警告音が鳴るので、モタモタして鳴らしてしまうと焦ります...💦笑
あと一つなにか付けてるようなのですが、分からずで😭
あとリレーアタック?防止に家に停めてる時は缶の中に鍵を入れてます🔑
ランクル300乗ってる知り合いは指紋認証しないとエンジンがかからないようにしてるそうです☝️
-
ゆり
コメントありがとうございます!
とりあえず納車前に色々できることはしないとなと思います!ハンドルロック、リレーアタックはやりたいところです!
こんなこと考えなきゃいけないのが嫌すぎますね😭車盗難した人は死刑にしてほしいです!😂- 10月23日
-
k*mama
ほんまになんでこっちが色々対策しなあかんねんって感じですよね😇
もう一つはゴルゴってやつでした🙇♀️
夫が心配症なので盗難対策だけで30万くらい飛んでます💸💦
●刑意義なしです👊!笑- 10月25日
ゆり
コメントありがとうございます!
ハンドルロックは、常に家の駐車場でもつけていますか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!
基本的に付けてます。
家の方が盗まれやすかったりするみたいなので。
鍵はリレーアタック防止のボックスに収納しています。