※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車運転中にテレビ見れるようにするにはどうしたらいいですか?ホンダカー…

車運転中にテレビ見れるようにするにはどうしたらいいですか?
ホンダカーズでは、「今の時代運転中にテレビ見れる車を売ってるところがあったらヤバいです」と言われたのですが車走っててもみんなテレビ見てますよね?
10年ぶりに車を買うのでよくわからなくて…
運転中は音しか聞こえないみたいです

コメント

はじめてのママリ

オートバックスなどに専用のキットが売ってるので、それを買って取り付けるだけです!
自分でつけるのはなかなか難しいので(YouTubeなど観ながらできるなら問題ない)、私はそのままオートバックスで取り付けもお願いしました!別途取付料金はかかりますが🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    いくらくらいでしたか?💦

• 33分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

取付料と合わせて35,000円くらいだった記憶です!(2年半前)

• 31分前
5FAMILY

配線?とか専用キット?みたいなやつを付けたらできますよ。

ママリ

ディーラーさんで付けると見れないので、オートバックスとかディーラーじゃない所で付けてもらうと見れますよ🙂

はじめてのままり

2年前にトヨタで新車ノアを買いましたが、走行中もテレビうつるようにしてくれました!