妊活 排卵検査薬載せます!今日が初めて陽性って感じですか?昨日ですか?😂 排卵検査薬載せます! 今日が初めて陽性って感じですか?昨日ですか?😂 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 toto(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日のは陰性にみえます! 今日のは強陽性ですね💕 8時間前 toto コメントありがとうございます! 今日夜タイミングとってみます! 明日もとったほうがいいですかね? 8時間前 はじめてのママリ🔰 17°は17時に検査したということですかね?? 強陽性が2日3日続く人もいるそうなので、私なら陰性になるまでタイミングとり続けます‼️ 8時間前 toto そうです! なるほど!😳検査薬あと1本しかなくて🤣とりあえず明日は使ってみます😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto
コメントありがとうございます!
今日夜タイミングとってみます!
明日もとったほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
17°は17時に検査したということですかね??
強陽性が2日3日続く人もいるそうなので、私なら陰性になるまでタイミングとり続けます‼️
toto
そうです!
なるほど!😳検査薬あと1本しかなくて🤣とりあえず明日は使ってみます😂