妊娠・出産 妊娠中期に上の子と飛行機に乗った経験がある方に、楽だったことや注意点を教えていただきたいです。上の子は3歳で、検診で医師にも相談予定です。 妊娠中期に上の子と飛行機に乗ったことがある方🙌 後期に入るまでに上の子の検査で飛行機に乗って病院へ行かなくちゃいけなくなりました。 ワンオペになる可能性も高いのですが、こうしたら楽だったとか、気をつけたほうがいいこととかあったら教えてください。 上の子は3歳です。検診で先生にも聞いてみますが体調は安定しています🙌 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 病院 妊娠中期 飛行機 3歳 検診 先生 体 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 3歳5ヶ月) コメント はる どれくらい飛行機に乗るのか、3歳のお子さんがどういう性格なのか(落ち着きがあるのか等々)にもよりますが 国内とかならお菓子や飲み物、おもちゃ等は機内に持ち込む荷物に持って行くのはおすすめです! 10月20日 はじめてのママリ🔰 飛行機は1時間ぐらいで、子どもは何回か飛行機に乗ったことがあるのですが、妊娠中に上の子連れて飛行機が初めてです😢 おもちゃとお菓子忘れず持っていきます✊️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飛行機は1時間ぐらいで、子どもは何回か飛行機に乗ったことがあるのですが、妊娠中に上の子連れて飛行機が初めてです😢
おもちゃとお菓子忘れず持っていきます✊️