コメント
はる
どれくらい飛行機に乗るのか、3歳のお子さんがどういう性格なのか(落ち着きがあるのか等々)にもよりますが
国内とかならお菓子や飲み物、おもちゃ等は機内に持ち込む荷物に持って行くのはおすすめです!
はる
どれくらい飛行機に乗るのか、3歳のお子さんがどういう性格なのか(落ち着きがあるのか等々)にもよりますが
国内とかならお菓子や飲み物、おもちゃ等は機内に持ち込む荷物に持って行くのはおすすめです!
「検診」に関する質問
夜ご飯食べたのに 急にフレンチトーストを食べたい紙が舞い降りてきた。 食べたら確実に太る。 でもね、次の検診は年明け。 クリスマスと年末でどうせ太るだからいいかな?🤣🤣🤣
月齢に対して量飲めないと完ミきついですかね?😭 現在、混合です。生後1ヶ月です。 2週間検診が終わった頃から母乳拒否が激しくて(恐らく乳頭混乱かな、と思います)毎回ギャン泣きされて全然直らないので完ミにしたいと…
初孫フィーバーなのか、大好きだった義母が 妊娠を経て本当に苦手になってきました😂 私が神経質すぎるのか皆さんにジャッジして欲しいです。 —————- 妊娠報告したら【自然妊娠】できてよかったね! →夫婦共々原因があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飛行機は1時間ぐらいで、子どもは何回か飛行機に乗ったことがあるのですが、妊娠中に上の子連れて飛行機が初めてです😢
おもちゃとお菓子忘れず持っていきます✊️