子育て・グッズ 離乳食のメニューに悩んでいます。皆さんは何を食べさせていますか?同じメニューに飽きてしまいました。 9ヵ月に入って離乳食、どういうものを食べさせたらいいか分からなくなってきました(._.) 皆さんどんなもの食べさせてますか(*_*)? いつも同じメニューとゆうか 混ぜご飯みたくなってしまって。。 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 離乳食 ご飯 あー(6歳, 9歳) コメント re.mama 参考になるか分かりませんが こんな感じで作ってました 基本全て手作りです シチュー、煮込みうどん、パンケーキなどです(^^) 6月20日 あー 写真までありがとうございます(*_*)! すごいですね… 冷凍でストックされてたんですか(^^)?同じようなもの娘に食べさせてあげたい…😱 6月20日 re.mama ありがとうございます(^^) お粥と材料の野菜等刻んだり茹でたりしてストックしておいて 毎日何を作るか考えて そっから調理してます(^^) 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
写真までありがとうございます(*_*)!
すごいですね…
冷凍でストックされてたんですか(^^)?同じようなもの娘に食べさせてあげたい…😱
re.mama
ありがとうございます(^^)
お粥と材料の野菜等刻んだり茹でたりしてストックしておいて
毎日何を作るか考えて
そっから調理してます(^^)