ネギ鴨
うちは大体きまった子と遊んでるみたいです、プリキュアごっこするみたいで5人で配役決まってるらしいです笑
ビール
年中で少しずつ固定してくる感じでした😄
むー🔰
年中だとグループでき初めてきます。
うちは3人グループでした!
ネギ鴨
うちは大体きまった子と遊んでるみたいです、プリキュアごっこするみたいで5人で配役決まってるらしいです笑
ビール
年中で少しずつ固定してくる感じでした😄
むー🔰
年中だとグループでき初めてきます。
うちは3人グループでした!
「友達」に関する質問
発達障害の長男がいます。本人が希望して特例校、学びの多様化学校というタイプの私立中学校に入学してあっという間に3年生になりました。毎日毎日毎日毎日、学校の悪口を言っています。 長男をこの中学に通わせるために…
小学生1年生、女の子の母です。 先日担任の先生と話す機会があり、小学校での 様子を聞きました。すると ・トイレに行くまでに、誘惑に負けて時間までに戻れない ・2分で終わる花の水やりに20分ボーと他の子の様子を見て…
息子が1歳1ヶ月です。このくらいの時期だとどれくらい単語話しますか?? 友達の子供(1歳0ヶ月)はいっぱい話してて羨ましいです。 うちの子は全然です。個人差があるのはわかっているのですが、、、まだ焦る必要はない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント