生理が終わって1週間後なのですが、とても落ち込みやすいです。余計なこ…
生理が終わって1週間後なのですが、とても落ち込みやすいです。余計なことも考えてしまいやすいです。ホルモンとか、そういう時期なんでしょうか?
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
油淋鶏の極み
排卵前後はそういうふうになります😩
1ヶ月のなかで、生理前、生理中、排卵前後と3回もメンタル崩れます🥲
生理が終わって1週間後なのですが、とても落ち込みやすいです。余計なことも考えてしまいやすいです。ホルモンとか、そういう時期なんでしょうか?
油淋鶏の極み
排卵前後はそういうふうになります😩
1ヶ月のなかで、生理前、生理中、排卵前後と3回もメンタル崩れます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
毎朝子供が起きた時に隣にママがいないと怒って起きてきます。 毎朝5時半ごろ起きて自分の支度や夜ご飯を作っておかないと間に合わないので早起きしてますが毎朝毎朝どんどん激しい音を立てながら起きてきてストレスです…
小2男子の友達関係です。うちは団地みたいなかんじで隣同士が近く、斜め前にうちの子と同じ歳の小2男子の子がいます。3歳くらいから外に出て2人が遊びたいといえばあそんだりしてたけど幼稚園はちがって、小学校で1年同じ…
1ヶ月。日中ずっと抱っこでしか寝ない。夜はおいても30分ほどで起きて、今日も眠れないまま朝。 もうきつすぎて、可愛いなんて思えない。憎いとすら思えて来てしまう 辛い。うまなきゃよかった
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️排卵日だからなんですね💦私も、メンタル良い時が生理後1週間だけな感じです😢
自分のせいではなくそういうタイミングなんだと思おうと思います😭