子育て・グッズ これってなにに見えますか?💦3日前、朝起きたらできてました似たようなも… これってなにに見えますか? 画像荒くてすみません!💦 3日前、朝起きたらできてました 似たようなものがほっぺたにもあります(´・ω・ `) 虫刺されやダニかなにかかなと思っていたのですが、いちご状斑点?血管腫?にも似ている気がして心配です、、 ひどくなったりしてきたら、病院も考えてますが、今のところ様子見てます。 触ってみると、芯みたいな硬い物が真ん中にあります。 似たような経験ある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 病院 斑点 maa(9歳) コメント ももんが うちの子も体にできてます‼ 暑い時期ですから、汗疹みたいなものです。 昨日小児科で見てもらいました〜☆ 6月20日 maa そうだったんですね。 ありがとうございます🙇♀️✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
そうだったんですね。
ありがとうございます🙇♀️✨