コメント
はじめてのママリ
ただでさえ大変なのに辛いですね💦
頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください😭
お辛い時に質問して申し訳ないのですが、インフルエンザの時、お薬は出していただけましたか?
今、子供が高熱になり学校でインフルも流行っていて…明日病院に行くのですが、私が移ったら…とヒヤヒヤしてます💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
薬は出してもいいけど、リスクが完全にないわけじゃないのよね〜と先生に言われて、熱も38.5℃くらいだったので、私の場合はカロナールだけもらってきました💦
うちは、夫→子供→私の順番でうつって、マスクとか手洗いとか頑張っていたもののうつりました、、
お子さんの面倒とかは、旦那さんに見てもらった方がいいかもしれないです😭- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
お辛い中お返事ありがとうございます🙏
そうですよね…リスクが0じゃないなら、薬は避けたいですよね💦
完全にワンオペ(旦那はほぼ不在)なので、気合いで乗り切るしかなさそうなので、移らない努力をしつつ、移った時は…諦めて乗り切ろうと思います😭- 10月20日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
こんな投稿にコメントしていただけるとは、、
今日は仕事を途中までして早退しました💦
ママリさんも、インフルエンザ流行っているので、気を付けてくださいね😢
はじめてのママリ
お仕事もされてるんですね🥲
それは更に大変です😭
どうかゆっくりできる時があればゆっくりすごしてください!
そんな時に私の心配までありがとうございます!
気をつけます😷