※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

1人目の妊娠時はコロナ、2人目妊娠中の今、インフルエンザ、、、なかなかハードな妊婦生活、、、

1人目の妊娠時はコロナ、2人目妊娠中の今、インフルエンザ、、、

なかなかハードな妊婦生活、、、

コメント

はじめてのママリ

ただでさえ大変なのに辛いですね💦
頑張ってください😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    こんな投稿にコメントしていただけるとは、、
    今日は仕事を途中までして早退しました💦
    ママリさんも、インフルエンザ流行っているので、気を付けてくださいね😢

• 10月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お仕事もされてるんですね🥲
    それは更に大変です😭
    どうかゆっくりできる時があればゆっくりすごしてください!
    そんな時に私の心配までありがとうございます!
    気をつけます😷

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

お大事になさってください😭

お辛い時に質問して申し訳ないのですが、インフルエンザの時、お薬は出していただけましたか?

今、子供が高熱になり学校でインフルも流行っていて…明日病院に行くのですが、私が移ったら…とヒヤヒヤしてます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

薬は出してもいいけど、リスクが完全にないわけじゃないのよね〜と先生に言われて、熱も38.5℃くらいだったので、私の場合はカロナールだけもらってきました💦

うちは、夫→子供→私の順番でうつって、マスクとか手洗いとか頑張っていたもののうつりました、、

お子さんの面倒とかは、旦那さんに見てもらった方がいいかもしれないです😭

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛い中お返事ありがとうございます🙏

そうですよね…リスクが0じゃないなら、薬は避けたいですよね💦

完全にワンオペ(旦那はほぼ不在)なので、気合いで乗り切るしかなさそうなので、移らない努力をしつつ、移った時は…諦めて乗り切ろうと思います😭

• 10月20日