お金・保険 12月入社で1月が初給料の場合、12月に入社して、すぐに前の会社の源泉徴… 12月入社で1月が初給料の場合、 12月に入社して、すぐに前の会社の源泉徴収を提出し、年末調整手続きが必要なのでしょうか? 最終更新:10月20日 お気に入り 会社 給料 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ状況だったことがありますが、 その時は自分で確定申告する必要がありました! 一応転職先に確認するといいと思います。 10月20日 はじめてのママリ🔰 12月入社で1月が給料だと、新しく入った会社はお金の支払いも来年だし今年度は関係ないですもんね💦有難うございました 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12月入社で1月が給料だと、新しく入った会社はお金の支払いも来年だし今年度は関係ないですもんね💦有難うございました