はじめてのママリ🔰
昨年11月下旬に退職し、12月に入社しましたが自分で確定申告はしていなくて、入社した会社で年末調整をしました!
なので②だと思います💦
はじめてのママリ🔰
昨年11月下旬に退職し、12月に入社しましたが自分で確定申告はしていなくて、入社した会社で年末調整をしました!
なので②だと思います💦
「会社」に関する質問
前の会社の後輩と遊ぶ話になったんですけど、 私が 「水曜日の祝日に〇〇で遊ぶのどう?」 と聞くと、3日ほど既読がつかず… 当日の昼12時ごろに 「すみません、急遽しごとになりました。また休みの日に連絡します」 と…
年子、ワンオペ育児で準備しておくこと、注意点やリスクをざっと教えてください。 妊娠判定で二人目陽性が判明しました。 夫婦で望んだ二人目なのでとても嬉しかったのですが、夫の転勤が急に決まり、地方勤務が避けられ…
友人2人から出産祝いをもらいました👶 1人が1万円程と1人が15000円程の物ぽいのですが どんなお返しがいいでしょうか🤔 もらって嬉しかった物とか教えて下さい💡 1人は会社の元同僚で一人暮らし中の女の子 1人はもうすぐ2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント