コメント
mari.
うちもつかまり立ちしたりハイハイしてうろうろするので、ベッドはやめて布団で寝るようにしました。。
眠いですよね〜💤
とにかくうちの子は遊ばせすぎると起きちゃうので、なんとか横にして覆いかぶさってトントンしてます笑 機嫌悪くなるときは自由に遊ばせています💦危険なものをないようになんとか工夫しています。。
とんとんぷいな
わかります、昨日そうでした!夜中2時にぱっちり目が覚めて1時間半寝ませんでした。うちは布団なのですが、寝かし付けようとしても無駄なのでほっといて遊ばせてます(笑)電気は豆電球にしておいても目がランランしてるのがわかるくらいです。明日必ず昼寝してやると心に誓ってやり過ごしてます…
初ママ💓
やはり布団で寝るしかないですかねー😭
か、見守るか...泣笑
新居でせっかくセミダブルのベッドに寝やすいマットレスを買ってもらったのにもったいなくて.....
別の部屋で寝るしかないですかね😰
mari.
うちも最初ベッドでした💦
でも自分が眠くて辛くて…😭布団買っておけば友達が泊まるってなっても使えるし、来客用として…👍と前向きに考えて購入しましたよ!
見守るのも、何かあってはいけないですもんね。きっと自分を責めちゃいますし、、
初ママ💓
そうですよね!
何かあってからでは遅いですよね!
アパートで使ってた布団があるのでそれで寝ようと思います😊