ままり🔰
私の娘は
パンパース はだいちSから
パンパース はだいちMにしたら
太ももが合わなかったか頻繁に漏れたので、、
メリーズのMにしたらマシになりました!
パンパースのがおむつが長く背中まで隠れる印象です。メリーズより大きめに感じたので、パンパースMテープを一度試してみてはどうでしょうか?😊
ままり🔰
私の娘は
パンパース はだいちSから
パンパース はだいちMにしたら
太ももが合わなかったか頻繁に漏れたので、、
メリーズのMにしたらマシになりました!
パンパースのがおむつが長く背中まで隠れる印象です。メリーズより大きめに感じたので、パンパースMテープを一度試してみてはどうでしょうか?😊
「メリーズ」に関する質問
ムーニーのおむつについて ゆるうんちがつきにくいのが気になっているのですが、実際4ヶ月のベビーうんちはつきにくいですか? 今はメリーズ使っていてかなりべったり、お尻についているので😭
おむつについてです🥺 生まれてから肌が弱くアトピー気質で、いつもナチュラルムーニーの高いのを買って使っていて、何度か安い通常のムーニーやメリーズなどを使ってみたらお尻が真っ赤に荒れてしまいます、、 ナチュラル…
2638gで産まれてきた娘がいます🥰 出産前メリーズの新生児用おむつを買っていたのですが出生〜5000gの物で今病院で使ってるおむつがメリーズファーストプレミアムの新生児用、小さめと書いてあります。 〜3000gまでみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント