はじめてのママリ🔰
気遣いというより最低限の訪問マナーですよね💦さすがにそれはこちらが恥ずかしくなっちゃいますよね…。
そんな男性ばかりではないと思います。
我が家はよく人を招くのですが、夫の友人はマナーをしっかり守って常識のある人でしたが、友人の旦那さんには少しがっかりしたことがあります💦

ゆう
旦那さん同士が昔から親友とか
同級生なら有りかもしれないですが
奥さんは、イライラしてるかも
しれませんねε-(´∀`; )
はじめてのママリ🔰
気遣いというより最低限の訪問マナーですよね💦さすがにそれはこちらが恥ずかしくなっちゃいますよね…。
そんな男性ばかりではないと思います。
我が家はよく人を招くのですが、夫の友人はマナーをしっかり守って常識のある人でしたが、友人の旦那さんには少しがっかりしたことがあります💦
ゆう
旦那さん同士が昔から親友とか
同級生なら有りかもしれないですが
奥さんは、イライラしてるかも
しれませんねε-(´∀`; )
「パパ」に関する質問
産婦人科では母乳育児についてそんなに教えてくれないものなんですかね🥲 初めての妊娠、出産、子育てでわからないこと知らないことだらけでした。産院では産む前に完母か完ミか希望を聞かれて、初めてよくわからないけど…
1歳〜2歳児の舌足らずな「おかしゃん」「おとしゃん」てめちゃくちゃ可愛いのでオススメなんだけどな。最初なんか「たーたーん」なの。もう一生懸命呼んでるって感じで可愛い。 私自身ママパパ呼びしたことなくて身近な…
だんなきらい くさい 性格悪い だんなきらい 子供がパパーって言ったらモヤモヤする 取られた気持ちになる だんなきらい 私は死んでも保険少ないもんね 自分は死んだらいっぱい残せると言う価値がある発言もされとるし 専…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント