はじめてのママリ🔰
うちは作成に1週間時間くださいと言われましたが、3日ほどで返送されてきましたよ。そこまで時間かからないものかと…
はじめてのママリ🔰
うちは作成に1週間時間くださいと言われましたが、3日ほどで返送されてきましたよ。そこまで時間かからないものかと…
「会社」に関する質問
扶養について教えてください。 旦那は自営にあたるので国民保険です。 私は会社員で社会保険なのです。 収入は旦那の方が上なのですが、私の社会保険に子供を扶養に入れることはできないのでしょうか?
なんか私の個人的なこだわり?ですが、 家から近くて母園のこども園の調理員に募集して今度面接があるんですが、 そこの調理員は園の直の雇用じゃなくて、 給食会社?の雇用です。電話で聞きました。 なんか園直接の雇用…
現在妊娠6ヶ月の妊婦です。 仕事をして4年目になるのですが、自分の会社は工場で男の人の割合が圧倒的に多い会社であまり公にしたくありません。理由として私の職場は女性経験が少ない方が多く理解を得るには難しい、直属…
お仕事人気の質問ランキング
コメント