退会ユーザー
うちは作成に1週間時間くださいと言われましたが、3日ほどで返送されてきましたよ。そこまで時間かからないものかと…
退会ユーザー
うちは作成に1週間時間くださいと言われましたが、3日ほどで返送されてきましたよ。そこまで時間かからないものかと…
「会社」に関する質問
旦那やっと出掛けた。 コンビニ行っただけだから10分以内に帰るけど。 カレンダー通りの休みなんだけど、とにかく家に居る。 友達と飲みに行くのも面倒で断る、外でやる趣味もない、義実家とも疎遠だから帰省することもな…
去年引っ越した時に電気の解約し忘れたまま約1年が経ちました。こんな経験ある方いますか? 前住んでいた管理会社に連絡したところ、 1度電力会社に問い合わせる必要があるらしく、 現在入居されている方が支払ってくれ…
胃腸炎になりました。木曜日の仕事中から悪寒、倦怠感、お腹の違和感があり、その日の夜に38.8度の発熱。金曜日の朝から水下痢が始まり、その日は会社を休みました。 土曜日は全身症状は軽くなったものの、やはり夜に激し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント