ままり
人によるでしょうがそう思う人は少なからずいると思います😞
退会ユーザー
人によりますよね
普通に落ち着く人もいれば
ずっと異性を意識してる人もいるので
女の人でもいるので
そういう思考の方は一定数いると思います
ぷりん
女遊びしたいとかモテたいとか父親になっても思ってる人は家族を心から愛してない自己中な人だけです
ママリ
旦那は全くですね!
モテたいとか
女遊びしたいとか一切ないです
ままり
人によるでしょうがそう思う人は少なからずいると思います😞
退会ユーザー
人によりますよね
普通に落ち着く人もいれば
ずっと異性を意識してる人もいるので
女の人でもいるので
そういう思考の方は一定数いると思います
ぷりん
女遊びしたいとかモテたいとか父親になっても思ってる人は家族を心から愛してない自己中な人だけです
ママリ
旦那は全くですね!
モテたいとか
女遊びしたいとか一切ないです
「父親」に関する質問
今、私に小学生の子がいるのですが、再来年義姉の子が同じ小学校に入ろうとしています。同じ小学校になるのは絶対嫌だからやめてくれ、と旦那もずっと話しているのに、義姉は言うことを聞いてくれません。私たちがこだわ…
さっき車運転してたら、後ろから若干煽られて。 で、隣車線に来たから信号待ちでチラッと見たら、父親が幼稚園児の娘ひざに抱っこして運転してました。 娘はおにぎり食べて。父親は信号待ちで髪とかしてあげてました。 …
生き物が好きで少し内気な小学生の息子がいます。 学校でも毎日図書館に行っていて、仕入れた知識を嬉しそうに私に教えてくれます。 そんな息子に対して夫は焦りがあるようで、「もっと外に出ろ」「休み時間は外で運動し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント