ママリ
旦那は全くですね!
モテたいとか
女遊びしたいとか一切ないです
ぷりん
女遊びしたいとかモテたいとか父親になっても思ってる人は家族を心から愛してない自己中な人だけです
ままり
人によるでしょうがそう思う人は少なからずいると思います😞
退会ユーザー
人によりますよね
普通に落ち着く人もいれば
ずっと異性を意識してる人もいるので
女の人でもいるので
そういう思考の方は一定数いると思います
ママリ
旦那は全くですね!
モテたいとか
女遊びしたいとか一切ないです
ぷりん
女遊びしたいとかモテたいとか父親になっても思ってる人は家族を心から愛してない自己中な人だけです
ままり
人によるでしょうがそう思う人は少なからずいると思います😞
退会ユーザー
人によりますよね
普通に落ち着く人もいれば
ずっと異性を意識してる人もいるので
女の人でもいるので
そういう思考の方は一定数いると思います
「父親」に関する質問
なにが「土日の昼間は家族時間で夜は自分時間」だよ。 ずーっと自分時間じゃん。 シルバーウィーク出掛けようね って話してたから パート以外にもタイミー行っていつもより 少しだけ贅沢出来る様に頑張ってたのに。 結局…
結婚して10年。 夫とセックスレスになって1年。 一緒に居て何も楽しくない日々です。。 セックスレスになった理由は 夫が子供達の相手しなかったり 思いやりのなさを感じて 人としてなんか無理、と思い始めてから 触ら…
旦那の義実家への接し方が理解できず離婚したいとすら思います。 義父が亭主関白系なのですが、結婚式の準備段階で色々揉めてから大嫌いです。直接嫌なことを言われたり態度に出されたことはないのですが、旦那を板挟み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント