ままり
人によるでしょうがそう思う人は少なからずいると思います😞
退会ユーザー
人によりますよね
普通に落ち着く人もいれば
ずっと異性を意識してる人もいるので
女の人でもいるので
そういう思考の方は一定数いると思います
ぷりん
女遊びしたいとかモテたいとか父親になっても思ってる人は家族を心から愛してない自己中な人だけです
ママリ
旦那は全くですね!
モテたいとか
女遊びしたいとか一切ないです
ままり
人によるでしょうがそう思う人は少なからずいると思います😞
退会ユーザー
人によりますよね
普通に落ち着く人もいれば
ずっと異性を意識してる人もいるので
女の人でもいるので
そういう思考の方は一定数いると思います
ぷりん
女遊びしたいとかモテたいとか父親になっても思ってる人は家族を心から愛してない自己中な人だけです
ママリ
旦那は全くですね!
モテたいとか
女遊びしたいとか一切ないです
「父親」に関する質問
父親による子どもの連れ去り、 子の監護権の審判、されたことある方いませんか どうしようもなくて 助けて欲しいです。せめてお話だけでも聞かせて欲しいです。 心が折れそうです。 娘に会いたいです、
気づいてしまった、、、 昔からよく食べると思ってたし、私たちの食べ残したものを食べてくれてデザート食べなって言ってくれてたし、綺麗なところしか見えてなかった、、、 父親が食い尽くしでした🥲 今日実家に帰って…
子供が1歳未満でお引越しされた方居ますか?。 3日前にアパートから一軒家の賃貸に引っ越しました。 まだ環境に慣れてないだけだと思うのですが ずーっとグズグズしてて困ってます。 アパートの時は2Kと激狭のアパートだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント