ままり
人によるでしょうがそう思う人は少なからずいると思います😞
退会ユーザー
人によりますよね
普通に落ち着く人もいれば
ずっと異性を意識してる人もいるので
女の人でもいるので
そういう思考の方は一定数いると思います
ぷりん
女遊びしたいとかモテたいとか父親になっても思ってる人は家族を心から愛してない自己中な人だけです
ママリ
旦那は全くですね!
モテたいとか
女遊びしたいとか一切ないです
ままり
人によるでしょうがそう思う人は少なからずいると思います😞
退会ユーザー
人によりますよね
普通に落ち着く人もいれば
ずっと異性を意識してる人もいるので
女の人でもいるので
そういう思考の方は一定数いると思います
ぷりん
女遊びしたいとかモテたいとか父親になっても思ってる人は家族を心から愛してない自己中な人だけです
ママリ
旦那は全くですね!
モテたいとか
女遊びしたいとか一切ないです
「父親」に関する質問
息子を育てている方に父親の影響をお聞きしたいです。夫は話し合いができなかったり、思いやりにかけていたり、言葉遣いもたまに悪くなったり、他責思考だったりと正直あまり見習って欲しくない面が産後顕在化してきまし…
子どもが親(とくにママ)に気を遣って『だいすき』と言ってきます。そんなことを言わせてしまう自分が情けなく最低です。 産後から夫婦仲が悪くなり、といっても私が主人にイライラして一方的に怒ることがほとんどです…
モラハラやDV、不倫ではなく、価値観の不一致が理由でシングルマザーされた方いらっしゃいますか?決め手はどんなことでしょうか? 義妹に相談しているが、将来的に離婚を勧められていますし、何度もイライラしたことがあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント