※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

結婚して10年。夫とセックスレスになって1年。一緒に居て何も楽しくない…

結婚して10年。
夫とセックスレスになって1年。
一緒に居て何も楽しくない日々です。。

セックスレスになった理由は
夫が子供達の相手しなかったり
思いやりのなさを感じて
人としてなんか無理、と思い始めてから
触られるのが気持ち悪くなり
私がずーっと拒否してきました

今となっては夫も諦めたのか
私に何も求めてこなくなりましたが
私は性欲が無くなったわけではないので
正直このまま好きでもない人と我慢して生き続け
そして性欲もおさえながら生きていく人生を考えたら
なんだか悲しくなってしまいました

セックスレスだけが原因で離婚し
子供達から父親を奪うのは身勝手なことでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

別に離婚したとして生活できるなら離婚した方がいいかと思います!
そっから恋愛したりできますし。
子供達の相手をしないとのことですが子供達は父親を必要としてるのですか??
パパ大好き!みたいな感じなら考えますがそんな感じではないのなら別に身勝手とかは思わないです、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!今はパートなので正社員で働かないと厳しい現実です😢

半年前まで仕事が忙しいという理由で相手しなかったりキレやすかったり、って感じでその時は子供達は「パパ嫌い」でした。でも私が夫に説教したら夫なりに変わってくれて今ではいいパパになってます。ただ、頑張ったところで私にとっては今更感でしかなくて😭私に対しても思いやりの無い行動や発言をしてきたのでそれが許せなくて。
    子供達はパパ好き、だけど私の気持ちは冷めたままです。。

• 42分前