発達の検査が近づいており、初めての環境に不安を感じています。検査結果が正確に出るか心配です。
発達の検査がもう少しであります。
初めての場所、初めての人などに対してモジモジしてしまうところがあります。
ちゃんとした検査結果が出るのか不安です🥲
- .(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ママリ
3歳の子?5歳の子?どちらですかね?
うちも上の子が発達検査経験あります☺️
発達の検査がもう少しであります。
初めての場所、初めての人などに対してモジモジしてしまうところがあります。
ちゃんとした検査結果が出るのか不安です🥲
ママリ
3歳の子?5歳の子?どちらですかね?
うちも上の子が発達検査経験あります☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の子を幼稚園に通わせてるんですが、 年長さんのママさんに1人すごく感じの悪い方がいます。 仲の良い方には気さくでニコニコしているようですが、 私がすれ違い様に挨拶すると目を合わさず会釈です。 あからさまに…
子供が育った後に生きる意味が見出せない気がして、今からとても不安です。 こんなことを考えてしまう私は、おかしいのでしょうか? 学生時代に不登校になり、それが原因で行きたかった進路も諦め、ずっと生きる意味を見…
娘の友達に悩んでいます。 小2、親友が悩みの種。 わがままを断れないみたいです。 癇癪を起こすのではなく、静かに怒るよう。 仲間はずれにされると。 あげたらキリないですが、その子には本当に困っています。娘が強…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
すみません💦
5歳の子です!
ママリ
うちは5歳の時に母子同伴で1回
今年就学前に一人でやりました☺️
親がドキドキしますよね😂
いろんなクイズ出されるから頑張ってね!と言いました!
終わったらハッピーセットでも買って帰ろうねと伝えて送り出しました😊
.
一人でやるんですね😳ますますできるか不安になってきました😂
そうですね、たくさん頑張ったらご褒美あげたいと思います🥹