発達の検査が近づいており、初めての環境に不安を感じています。検査結果が正確に出るか心配です。
発達の検査がもう少しであります。
初めての場所、初めての人などに対してモジモジしてしまうところがあります。
ちゃんとした検査結果が出るのか不安です🥲
- .(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ママリ
3歳の子?5歳の子?どちらですかね?
うちも上の子が発達検査経験あります☺️
発達の検査がもう少しであります。
初めての場所、初めての人などに対してモジモジしてしまうところがあります。
ちゃんとした検査結果が出るのか不安です🥲
ママリ
3歳の子?5歳の子?どちらですかね?
うちも上の子が発達検査経験あります☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
転園した園、今日17時過ぎにお迎え行ったら、うちの子たち含め残り7人しかいなかった。 前の園なら、同じ時間帯20人くらいはいたのに。 転園失敗だったなぁ😢 これから迎え行くたびに胸が締め付けられる思いになるのか。…
マウントって気持ちいいんですかね😅 学生時代の友達と同じぐらいに出産して色々話してると マウントを取ってきます(笑) でも友達自身も言っている時にマウントだと気づくようで言葉に詰まるときが多いです 例えば、自分…
3歳になったばかりの息子、まだ指しゃぶり辞められません。 何回も何回もやめてと言っても辞められない。 脅しのように指しゃぶりをしたら嫌いな鼻吸い器の音を出して辞めさせようとしても無理。 吸いだこの絵本も苦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
すみません💦
5歳の子です!
ママリ
うちは5歳の時に母子同伴で1回
今年就学前に一人でやりました☺️
親がドキドキしますよね😂
いろんなクイズ出されるから頑張ってね!と言いました!
終わったらハッピーセットでも買って帰ろうねと伝えて送り出しました😊
.
一人でやるんですね😳ますますできるか不安になってきました😂
そうですね、たくさん頑張ったらご褒美あげたいと思います🥹