コメント

ママリ
もう6歳と5歳なら、
まま生理だからゆっくりさせてーで聞いてくれませんか?

はじめてのママリ🔰
分かります😭私も生理前がそんな感じで、どうしようもないので産婦人科で相談し、ピルを処方してもらったところです。
まだ飲んでないのですが、かなり改善されると聞いたことあるので期待してます🥲
ママリ
もう6歳と5歳なら、
まま生理だからゆっくりさせてーで聞いてくれませんか?
はじめてのママリ🔰
分かります😭私も生理前がそんな感じで、どうしようもないので産婦人科で相談し、ピルを処方してもらったところです。
まだ飲んでないのですが、かなり改善されると聞いたことあるので期待してます🥲
「夫」に関する質問
七五三で神社にお参り、 やはりパパママはフォーマルですか? ずっとフォーマル派だったんですが、 下が2歳男児で着飾るのも面倒くさい、 入学式でもゴリゴリのフォーマルは古くさいように見えたので迷ってます。 夫は…
※妊娠検査薬写ります。 本日高温期14日目 生理予定日1日前 フライング検査しました。 反応してるように見えますでしょうか? 自分ではうっすら反応が出ているようにみえるのですが、幻覚で線が見えてるのかわからなく…
正社員フルタイムの方へ 年少さん一人っ子ママです、フルタイム勤務してます。 旦那は年収500万くらい?だと思います 今後も一人っ子予定です。 家賃は旦那と離婚しない限り、5万以下ですみます。 パートでも大丈夫でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
聞いてくれるような聞いてくれないような感じです😂
結構ママ〜ママ〜ってタイプなのでちょっと1人にさせてと言って別部屋に逃げても、すぐ部屋に来ますね😮💨