サプリ・健康 小学2年生です。下の子が産まれてから、すぐに体調崩してしまいます💦同… 小学2年生です。 下の子が産まれてから、すぐに体調崩してしまいます💦 同じような方いますか?😓 原因はなんですかね、、。 りんご病→咽頭炎→コロナ→今朝から腹痛、微熱、嘔吐 1ヶ月に一回のペースです😓 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 寝不足等で免疫低下してるとかですかね🥲 うちは下の子も体調崩してましたが、下の子→上の子へ感染することが多かったです😅 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり寝不足って、免疫力かなり低下するんですかね、、🥲 一緒に寝てるんで、それはあると思います💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり寝不足って、免疫力かなり低下するんですかね、、🥲
一緒に寝てるんで、それはあると思います💦