退会ユーザー
今は大丈夫ですか?💦娘も風邪引いてそのせいなのか私も風邪なのか排卵期のせいなのか分かりませんがお腹不調です😭
退会ユーザー
今は大丈夫ですか?💦娘も風邪引いてそのせいなのか私も風邪なのか排卵期のせいなのか分かりませんがお腹不調です😭
「体」に関する質問
皆さんならどうするか聞かせてください うちは転勤族です 旦那は海外研修を希望していて、先日研修のための試験を受けていて結果が出るのが年内です もし決まれば来年夏から1年間単身で行きます 私はその間県外の家族が…
子供産まれる前、旦那も私も割と風呂キャンする事あり、旦那は産まれた後も入らない事が多いです。私は授乳中は毎日入っていましたが、断乳し最近寒いのもあってたまに入らない日があります。、 息子はいまだにベビーバス…
赤ちゃんにつけたい名前が今はなかなか会えない友達の子供と同じ読みの場合気にしますか…?? 現在31週、3人目妊娠中です。 上2人が漢字◯文字◯音という流れで来ているので揃えたく、また字画などを気にした結果、候補が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント