退会ユーザー
今は大丈夫ですか?💦娘も風邪引いてそのせいなのか私も風邪なのか排卵期のせいなのか分かりませんがお腹不調です😭
退会ユーザー
今は大丈夫ですか?💦娘も風邪引いてそのせいなのか私も風邪なのか排卵期のせいなのか分かりませんがお腹不調です😭
「体」に関する質問
小学生の習い事について。 今や小学生になったら習い事のひとつや2つ当たり前の時代なのかなと思うのですが、 うちの息子(2年生)に何を勧めても、たいして乗り気になりません。 体験に行ってその場はまぁまぁ楽しめて…
大人です 頭皮にカサブタがいくつかあって痒いのと、頭皮全体的に乾燥してるせいかちょっと頭かくだけでフケみたいなのが落ちてきます。こういう悩みで秋ぐらいから美容院に行けてません。 こういうとき美容院に行ったら…
子宮内膜炎検査で検体量が少なくて再検査とかあるんですか? 痛い思いしたのに…昨日検査して今日昨日検査した内膜炎のことで話があるので月曜日か火曜日来てくださいと言われました。検査出せなかったの話の可能性が高い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント