退会ユーザー
今は大丈夫ですか?💦娘も風邪引いてそのせいなのか私も風邪なのか排卵期のせいなのか分かりませんがお腹不調です😭
退会ユーザー
今は大丈夫ですか?💦娘も風邪引いてそのせいなのか私も風邪なのか排卵期のせいなのか分かりませんがお腹不調です😭
「体」に関する質問
エコー写真写ります🙇♀️ 6週1日で心拍確認できず、、、 不妊治療のクリニックに通っていますが、 6週1日に初診を受け心拍確認できませんでした。 排卵日は確定しています。 エコー写真を見る限り胎嚢は13ミリ、 胎嚢の…
仕事を辞めたいのですが、なかなか言う勇気が出ません。 飲食店のパートで働き始めてそろそろ1ヶ月なのですが、 もう既に辞めたいです。 理由は、自分の担当する仕事量が多く重労働なので、体力的にキツイからです。 ま…
4歳くらいのお子さんで、 買い物してもだまーってついて行って何も手がかからないタイプっていますよね。うちの子ほんとに同い年なのか!?と思うほどに落ち着いててあれは本当に個体差なのでしょうか笑笑うちの子が買い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント