退会ユーザー
今は大丈夫ですか?💦娘も風邪引いてそのせいなのか私も風邪なのか排卵期のせいなのか分かりませんがお腹不調です😭
退会ユーザー
今は大丈夫ですか?💦娘も風邪引いてそのせいなのか私も風邪なのか排卵期のせいなのか分かりませんがお腹不調です😭
「孤独」に関する質問
旦那の人間性が嫌いで嫌いで、話し合いになるたびに離婚したくなります。 写真も旦那と娘のツーショットは保存していません。 ただ、娘のためにも離婚はまだしばらくしない方向で耐えたいのです。 旦那に対して嫌悪感が強…
NICUにお子さんがいた経験のある方 アラームで3時間おきに起きて、目の前にいない娘の為にカチカチのおっぱいを絞って、助産師さんに激痛マッサージされて。正直メンタルやられます。 もちろん娘の為に今やれる事はこれ…
自分がかなり不幸せな人間だなと思います 40近いアラサー、金無し子ども一人 一家で軽自動車15年 賃貸ボロアパート 夫婦仲最悪、生理的に無理、嫌い、子どもがいるから仕方なく一緒にいる ワンオペ自宅保育 旦那低収入、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント