※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロ(4♂1♀)
家族・旦那

義母に旅行に連れていってもらうのですが、着いた先での予定が詳しく分…

義母に旅行に連れていってもらうのですが、着いた先での予定が詳しく分からないのがイライラします😭

行き先によって持ち物も変わってくると思うのですが、
義母に確認したのと、旦那に確認したのとで微妙に違ったりするのです。

私はきっちり準備したい派ですが、
旦那は「行った先でどうにかなる」って感じです。

なんかもう行きたくありません。
憂鬱です😣

コメント

Halu

先行きが分からないと嫌ですよね。子連れなら尚更です!どうにかなるって言ってもどうにかするのはいつも嫁なんだからさ...って感じです😓

• クロ(4♂1♀)

クロ(4♂1♀)

コメントありがとうございます😭
    ほんと、子連れだと尚更ですよね💦💦
    向こうで調達できそうになかったり、調達したくないから言ってるのに😢

どうにかするのはいつも嫁…まさにその通りですよね!😳

• 6月20日
なおじろー

すっごいわかります💦
「報告・連絡・相談」が全然出来てないというか…出かけるのも急に言ってきたり、義母と旦那の言ってることが違ったりで、行き違いが多くて二度手間になりイライラします!
それで普通に過ごせてるのが不思議でならないです…。
多分、農家でずっと自営でやってるからだろうなと勝手に思うことにしました笑。
会社員だったらもっと考えるだろ~って思います😵😵

• クロ(4♂1♀)

クロ(4♂1♀)

コメントありがとうございます😭
    仕事のほうれんそう…よく分かります😂
    着いた先で何をするか、どんな場所に行くかとか教えてくれないと、ある程度の心積りもできないし、
    細かい事言うと、行く場所によって自分の服装や髪型も変わってくるので、ほんと困ります😣

義家族同士ならふわっとした会話でツーカーなのかもしれませんが😢

• 6月20日