はじめてのままり
わかります!
体調や食べるものばかり気にして、妊婦生活満喫できませんでした。動きも制限されますしね💦
妊婦生活、秒でおわりそうwとママリで話してる方いらっしゃって、一体どうやって過ごしてるの?!って思ったことあります笑
はじめてのままり
わかります!
体調や食べるものばかり気にして、妊婦生活満喫できませんでした。動きも制限されますしね💦
妊婦生活、秒でおわりそうwとママリで話してる方いらっしゃって、一体どうやって過ごしてるの?!って思ったことあります笑
「安定期」に関する質問
前置胎盤について 12w5dくらいの時にトイレットペーパーにうっすらと出血があり、13w3dに受診したところ、前置胎盤による切迫流産とのことでした。安定期はないと思ってください、トイレと食事と風呂以外横になっていて…
16週を過ぎました。 でも、まだつわりが終わりません😭 9週から12週あたりがピークで、本当にほとんど何も食べれず吐き続けてマイナス6キロになりました。 ピークは過ぎて、ある程度の物は食べれるようになりましたが、食…
職場への妊娠報告、いつするか悩んでいます。 現在妊娠6週くらいです。 まだ胎嚢確認前なので、職場にはまだ妊娠したことを伝えていません。 ただ、今の仕事の状況的に、いつ伝えるのがいいのかすごく悩んでいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント