はじめてのままり
わかります!
体調や食べるものばかり気にして、妊婦生活満喫できませんでした。動きも制限されますしね💦
妊婦生活、秒でおわりそうwとママリで話してる方いらっしゃって、一体どうやって過ごしてるの?!って思ったことあります笑
はじめてのままり
わかります!
体調や食べるものばかり気にして、妊婦生活満喫できませんでした。動きも制限されますしね💦
妊婦生活、秒でおわりそうwとママリで話してる方いらっしゃって、一体どうやって過ごしてるの?!って思ったことあります笑
「妊婦」に関する質問
もうすぐ出産予定日を迎える妊婦です🤰 母とLINEしていたとき、実家(車で2時間の距離)のみんなに赤ちゃんを見にきてもらうのは退院後の体調を見て日程調整させてねと伝えました。 入院中は気兼ねなくゆっくり過ごしたかっ…
後期妊婦さんに質問です。 私ゲップが出ない・出せない体質なんですが 同じような方いませんか? いくら炭酸を飲んでも出ません。 出すとなると吐きます。 体質の問題とずっと思ってたんですが 一応 輪状咽頭筋機能不全…
もうじき15週になる妊婦です 3日前2日前の2日間初めてつわり治まった感じして 妊婦なことを忘れるくらい元気でした!! 逆にすんなり急に無くなりすぎて いざ無くなると「お腹の子大丈夫…よね?」って感じで心配になっち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント