※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ♡
家族・旦那

私が悪い、、、?昨日友達家族と飲み会でした☺️私は今日上の子をプールに…

私が悪い、、、?
昨日友達家族と飲み会でした☺️
私は今日上の子をプールに連れていきお昼を食べてから上の子と公園へいきました。11カ月の下の子はぐっすり寝ていたのと旦那がいたので置いていきました。
17時30頃帰宅するとなんとまだお昼ご飯あげてない、寝てたからと、、、いやいや10時頃寝て大体13時半に起きてお昼をあげるのがルーティンで17時まで寝てるわけない&途中起こせよとイライラしました。
まとめると旦那は酒癖が悪く、イベント以外お酒禁止してます✕昨日はオッケーでした。
私が2時頃寝たあとに最近習慣化している夜食(ラーメン)を食べて残ったお酒5本ほどを飲み干してました💦
プール行くときも酒残ってるから運転してとか、公園から帰ってきたら急いでご飯の準備し始めたりとか、、頭にきて言ったらお前はなんで下の子連れてかなかったの?って逆ギレです😵‍💫お互い育休中なのに、同じように飲み会で過ごしたのになんで私だけという気分です。毎度言うように嗜む程度、次に残らない様な飲み方をしようと言ってるのに。
それにご飯&ミルクを9時からあげてないなんて信じられません。そこから夜食も身体が心配だからやめてと言ってるのにガミガミうるせぇと今日は夕方18時から未だに帰ってきません😮‍💨私が悪かったのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

父親としての自覚と責任感が無さ過ぎてご主人は子供を持つべきではないですね。