※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生の息子です。両想いな女の子がいます。告白をして付き合ったので…

小学生の息子です。

両想いな女の子がいます。
告白をして付き合ったのですが
次の日やっぱり付き合うのは嫌だからって言われたみたいなのですが…
女の子はなぜそうゆうふうに言ったんですかね?

付き合うことが恥ずかしいのでしょうかー?

コメント

はじめてのママリ

親に言われた、友達以上は嫌だ、周りに言われるのが恥ずかしいとかですかね?

はじめてのママリ🔰

親に何か言われたんじゃないでしょうか。

はじめてのママリ🔰

私自身、同じ経験あります。
小学生のとき付き合おうってなったのに、振っちゃったことあります。

両思い期間はよかったけど、付き合うって周りに知られたり先生たちに知られると思うと恥ずかしくて、我慢できなかったのが理由です😂

はじめてのママリ🔰

小学生はそんなもんですよ🤭
恥ずかしいとか、やっぱり他の子がいいとか、好きじゃないかも?とか、もうそんなことぐるぐる🌀🌀💫
小学生女児の多くの恋は自分勝手なもんです😭

ソースまよよ

女心は複雑ですね😅
息子さんには、追いかけない、もし話をしたいと言われたら聞く事だけに徹する、という事を教えたらいいと思います🤔なかなか難しいとは思いますが😓💦

ていと☆

親に言われたのかなと思いました。

私も子供が付き合うとか言ってきたら、付き合うってどういうこと?まだ早いんじゃない?とか暴走してしまいそうです🫣