※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まじなんでこんな寝ねーんだ?土日外連れ出しても親が疲れるだけすぎ仕事…

まじなんでこんな寝ねーんだ?
土日外連れ出しても親が疲れるだけすぎ
仕事してる方がマシだとさえ思う、疲れた土日いらない

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも寝ないです。
一番早起き、お昼寝なし、ずっと動いてるのに、夜もなかなか寝ません。
この前までお昼寝なしなら夜ごはんで寝落ちしたりしてましたが、それもなくなり、体力おばけです。
元気な証拠ですが、親は大変ですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ほっっっんとにそれです!!!まさしくそれです!!!!!!寝ないくせに朝は早起き…1日動いてるのにも関わらず夜は遅い…なんなんですかね💦
    元気な証拠なのに親は疲労でいっぱいですよね😂😂😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります~!
    私より睡眠時間短いです。6時起き、23時就寝とかもあります。
    電気消しても暗闇の中2時間くらい歌いながら部屋中練り歩いてます。
    お疲れさまです、私たち。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の子供かと思いました笑笑笑
    大共感です🤣🤣🤣
    親より睡眠時間短くて、暗闇の中で永遠と遊んでる感じ…我が家の光景とほぼ一緒です🤣🤣🤣

本当にお疲れ様です…同じ方にコメント頂きとても嬉しいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑!!
    共感しまくりで、元気貰ってます。ありがとうございます。
    自分は自由にやってるくせに、私がスマホ見ると、あーちゃんすまほみない!と注意され、退室も許されないため、暗闇で2時間暇すぎます(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるかもですが、疲れさせるために外出したのに、チャイルドシートで寝ちゃって、おいー!それだと夜ねんやないのー!ってなります。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそありがとうございます😊✨

えー?!スマホだめなんですね?!💦
    私は毛布かぶってスマホ見てると、あんまりかまってこないでその点は退屈じゃないです🤣
    2時間は暇すぎるというかしんどい領域ですね(;_;)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるですね🤣🤣🤣
    帰宅してる夕方とかに寝られるとマジで絶望します🤣🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホ許可されてて羨ましいです(笑)うとうとしようものならお腹にドーン、あーちゃんねない!です。
    そうです、目を離したすきに寝てる!うおおおお!ってなります。こんなに寝なくて成長ホルモン不足とか少し心配になります。

• 1時間前
ママリ。

同じです。
夜早く寝てほしいから、日中こっちくたくたなるまで遊ばせてるのに、夜寝ないなら意味ないじゃんってかんじです。

土日まじ嫌いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    本当それですよね😭😭😭どうせ寝ないんだったら出かけないで家にいたいって思います😭😭😭
    日中全力で遊ばせるし遊ぶのに、この努力が報われない感じが毎週辛いです🌀笑

• 1時間前
  • ママリ。

ママリ。

こっちは疲れているから逆にイライラするんですよね😭
    平日のほうが平和です😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かりますー😭😭😭
    平日は日中子供と離れてる時間があるので、お迎えして帰宅後に怒る時やイライラする時もありますが、土日よりははるかに穏やかにいれます😭😭😭

子供と過ごす時間が楽しみとお前ないのが、なんだか悔しいです😞💦

• 1時間前
  • ママリ。

ママリ。

私も平日は穏やかです!笑
    平日は適度な距離感?だからか
    ちょうどいいです笑

わかります💦
    子供は土日楽しみにしてる反面わたしは疲れて余裕なくてイライラして早く寝てばかり言っててそんな自分にも嫌気がさしてきます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日だけ般若のように怒り狂ってます🤣笑
    適度な距離感…まさしくそれです💦

すみませんめちゃくちゃ変換ミスしてました🤣お前ないじゃなくて思えないでした🤣

怒ってる顔ばかり見せて、早く寝な!もう寝な!が夜の口癖です😅💦
    私は一人でひーひー言ってますが、ママリ。さんはお子様4人育てていてめちゃくちゃ尊敬します😭

• 1時間前