bond
一回程度なら、正直ズボラな私は平気かなって気にしないです!もしこのあと、体調変化(下痢など)があったらすぐに相談できるようにはしておくかなと思います!#8800?でしたっけ?とかでも相談できますよ☺️
ママ、毎日の育児お疲れ様です!眠れない日がまだまだ続きますが、少しでも休息できますように……
はじめてのママリ🔰
2時間なら大丈夫ですよ🤣
bond
一回程度なら、正直ズボラな私は平気かなって気にしないです!もしこのあと、体調変化(下痢など)があったらすぐに相談できるようにはしておくかなと思います!#8800?でしたっけ?とかでも相談できますよ☺️
ママ、毎日の育児お疲れ様です!眠れない日がまだまだ続きますが、少しでも休息できますように……
はじめてのママリ🔰
2時間なら大丈夫ですよ🤣
「ミルク」に関する質問
ミルクについて教えてください。 夜中に作る時に早くできる用に湯冷しを作りたいのですが、 寝る前にお湯を沸かして冷めたお湯を水筒に入れて置いたら何時間くらい悪くならずに使えますか? 冷蔵庫に入れた方がいいですか?
生後1ヶ月。 夜の寝る前のグズグズが酷くて、昨日は3時間格闘して寝てくれました。、 1度寝てくれたら3時間半くらいは寝てくれるんですけど、とりあえず寝るまでが長すぎてずっと泣いてるみたいな感じです。 赤ちゃんもし…
吐き戻しについてです。 生後3ヶ月過ぎた頃から吐き戻しが酷くなりました。 ミルク飲んで3時間経っても吐きます。 寝返りするようになり、 寝返りする度に吐いています。 機嫌はいいのですが、なにか対策ありますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント