子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る場所について、リビングにプレイマットを敷き、その上に固わた敷き布団を置く予定です。新生児期には防水シーツとバスタオルで大丈夫でしょうか?それとも防水シーツ、キルトパッド、フィッティングシーツが必要でしょうか? 赤ちゃんの寝る場所のことで、 リビングにプレイマットを敷いて その上に西松屋の固わた敷き布団を置こうと思っています 新生児期、敷き布団には防水シーツにバスタオルでも大丈夫でしょうか? 防水シーツ、キルトパッド、フィッティングシーツにした方が良いですか?🤔 最終更新:4月9日 お気に入り 2 プレイマット 新生児 防水シーツ 赤ちゃん 夫 布団 バス 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 新生児期は敷物がよく汚れたので頻繁に取り替えていた記憶があります😂 なので防水シーツにバスタオルで十分かと!取り替えやすいですし✨ 4月9日 はじめてのママリ 寝返りしてからはバスタオルがめくれるようになったので、顔にかかったら怖かったのでシーツにかえました☺️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ バスタオルを敷こうと思います! 成長して動き出したらバスタオルだと危ないでしょうか…? 4月9日 はじめてのママリ🔰 寝返りしだすとやっぱり怖いですね💦 成長に合わせて変えてみようと思います…! ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝返りしてからはバスタオルがめくれるようになったので、顔にかかったら怖かったのでシーツにかえました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
バスタオルを敷こうと思います!
成長して動き出したらバスタオルだと危ないでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
寝返りしだすとやっぱり怖いですね💦
成長に合わせて変えてみようと思います…!
ありがとうございます😊