コメント
はじめてのママリ
新生児期は敷物がよく汚れたので頻繁に取り替えていた記憶があります😂
なので防水シーツにバスタオルで十分かと!取り替えやすいですし✨
はじめてのママリ
新生児期は敷物がよく汚れたので頻繁に取り替えていた記憶があります😂
なので防水シーツにバスタオルで十分かと!取り替えやすいですし✨
「防水シーツ」に関する質問
夫から妻へのちょっとした暴力暴言はよくあることですか? 私は下の子を寝かしつけようとしていたら、夫が上の子と一緒に寝室に入ってきてました。上の子のベッドにはまだシーツを敷いてなかったのですが、私の上に下の子…
床に布団敷いて寝てる方教えてください! 何をどの順番で敷いて寝てますか? マットレス、防水シーツ、除湿シート、敷きパッド、ボックスシーツ…色々ありすぎて分かりません😂😂 よかったら教えてください🥺
3歳3ヶ月昼はパンツで過ごし夜はオムツだったけどオムツが痒いと言い出し急に夜もパンツで寝始めた〜 急すぎて防水シーツ園用の小さいのしかなくバスタオルやらなんやら敷いてみたけど不安すぎる、、大丈夫かな〜〜 おね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
バスタオルを敷こうと思います!
成長して動き出したらバスタオルだと危ないでしょうか…?
はじめてのママリ
寝返りしてからはバスタオルがめくれるようになったので、顔にかかったら怖かったのでシーツにかえました☺️
はじめてのママリ🔰
寝返りしだすとやっぱり怖いですね💦
成長に合わせて変えてみようと思います…!
ありがとうございます😊