家族・旦那 夫と離婚するかもしれません。原因は私が拒否する側のセックスレスです… 夫と離婚するかもしれません。 原因は私が拒否する側のセックスレスですが、夫にも原因があると思います。 家にいてもご飯の時くらいしかリビングにいないし、なのに私が一方的に悪いみたいな言い方をされたので腹が立ちました。 セックスレスが原因で夫が脱衣所に隠しカメラを置いて私を盗撮したことがあるのですが、離婚するならそれは両家の親に言うというのは脅しになりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 セックスレス 親 夫 拒否 ご飯 離婚 カメラ 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 盗撮は夫婦間であれ不法行為なので場合によっては慰謝料対象になります。どんな理由であれ犯罪なので別に言うこと自体は脅しにはなりませんが言い方次第だと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント