※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

近所の方が私サバサバした人が好きだから〜、私もサバサバしてるからと…

近所の方が私サバサバした人が好きだから〜、私もサバサバしてるからとか言ってきました。

近所で誰と誰が仲いいとか興味ないとか言ってもきました。

でも会話でいつも近所の人のこと聞きたがるんです。
それにあの人はいつも◯曜日いないよね?とかそのような発言もしてきます。
それって近所のこと気になるから見てるんですよね?

誰と誰が仲いいとか気にしないとかも言ってきましたが、私が他の近所の方と仲良く話していて、自称サバサバの近所の方と最後に2人になったのですが、なんか話してるの見てて私より〇〇さん(私のこと)とのほうが仲良く会話してるー。とか、そんなところ見てるの?そんなこと思ったからって普通言う??

この人本当にサバサバしてる?
近所のこと気にならない、誰と誰が仲良しでも興味ないとか言いながら、矛盾してる気がします…

実際はめちゃくちゃ近所のこと気にしてて気になってるのでしょうか?

コメント

ままり

あーーー
自分で自分の事「私、サバサバしてるから~」って言う人…苦手ーーー😖😂
自分で言っちゃう人に限って全くサバサバしてないし、むしろネチネチ女っぽいとゆうか何とゆうか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー…
    ただその人声も可愛い感じの40代でお嬢様キャラなので私の知ってる自称サバサバ女とまた人種が違うんですよ😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

お嬢様キャラなのにサバサバ系を目指してる…?何だかすごい癖を感じる…😱

なるべく関わりたくないですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだかよくわからない人です(笑)

とてもサバサバとは思えないですが…(笑)

関わらないようにします!
    振り回されそうなので💦

• 1時間前