※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さん、休日は自分が家事育児するから出かけてきてと言ってくれて1日…

旦那さん、休日は自分が家事育児するから出かけてきてと言ってくれて1日外出してました。帰ったら夜ご飯もできてて、お風呂トイレ掃除が終わってる、洗濯物はたたんでくれてる、シンクに食器は溜まってない、子どもはご機嫌、疲れた顔を見せずに「明日からも仕事頑張ろう!」と言ってた、、😭✨

すごく喜んでしまいましたが、そんなものですかね😭

コメント

りい

めちゃくちゃいい旦那さんです!!!!
うちは1人じゃ子供見れないです!😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭✨
    たくさん感謝して、次もこういう日が訪れるように仕向けたいと思います🤭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

素晴らしい旦那様です!
料理はしてくれますが食器は放置したまま洗濯物は干して取り込んでくれますが畳んで無いです!後、子供はママっ子なので旦那と二人っきりは絶対に無いです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が作った料理の片付けより、人が使ったものを洗う方がストレスですよね😭今も夜ご飯の食器を洗ってくれています、、頭が下がります🙇‍♀️

• 2時間前