※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

熱が38度以上あり、体力が持つか不安です。旦那は頭痛を理由に手伝ってくれず、今日くらい代わってほしいと思っています。

熱が下がらない、、今夜体力もつかな、、
旦那はどうせ頭痛いだの明日仕事だので起きてくれない
私は38度以上あるんですけど、、
今日くらい変わってほしい

コメント

ママリ

お疲れさまです🙇‍♀️💦

0ヶ月の赤ちゃん居て熱はかなりママ大変ですよね😱
まだ産後すぐで体もボロボロなのに😭

奥さんが大変な時くらい仕事休んで1日看病して育児して家事も全部やれ!って旦那さんに言いたいのが本音ですけど🙄笑

どうしても旦那さんが協力してくれなくて、近くに頼る人もいないなら病気の時に対応してくれるベビーシッターさんとかも居たりするのでお金使って解決するのもありだと思います😣💦

あんまり寝れないとは思いますが家事は全部サボって、出来るだけ赤ちゃんが寝てる時は一緒に寝るをしてくださいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    営業色なので中々休めないみたいで休んで自宅にいても電話は出るので意味なしです、、

午前中は毎日グズグズなのでまだ朝ごはん食べれずお昼になりそうです笑
    本格的にベビーシッターや産後ケアを考え始めました😔💭

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

大変ですね😭

わが家も旦那は仕事忙しいので休んで頼れないの分かります🫠
    頼りたい時にいないってなんかなぁって思いますよね😭

朝ごはんもお昼になっちゃうなんて体調も悪いのに😱
    使えるなら使った方が良いです🙌産後うつとかも本当に他人事では無いので、無理はし過ぎないのが1番です😣

ご飯もデリバリー頼ったり、子供に手抜ける事は少ないので家事で出来るだけ手抜いてくださいね😣

• 10月20日