※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「予定日」に関する質問
-
39w1d初マタの陣痛待ち妊婦です🤰 38w4dの健診では約3200g、NSTでもあんまり張ってないねぇ〜と...笑 内診はされてません🥲 まだお腹も下がってきていないし...おしるしもないです😭 ちょくちょくお腹は張るのですが...💦 …
-
卵管通水検査後、2日が経つのですが茶おりが続いています。 通水検査の検査結果は問題なかったのですが、現段階の茶おりは正常でしょうか? また、卵胞の大きさ的に1/22〜1/24くらいが排卵予定日かなというところなので…
-
1人目と2人目出産日は予定日よりどうでしたか? 1人目は切迫流産早産で安静寝たきり2ヶ月間、 結局二週間くらい早めに生まれました。5時間くらいでした。 2人目はどうなるんだろうなーーってどきどきです。 2850gでした
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント