※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供って普通に何も無いかのようにゲロしませんか?🤮ご飯食べて、特に大…

子供って普通に何も無いかのようにゲロしませんか?🤮
ご飯食べて、特に大きな運動はなくいつも通り支援センターで遊び、さぁ帰ろう!と出口をでたところで前触れも体調悪そうな感じも
表情が変わることもなくゲロりました
その後も何もしてないけど?と言わんばかりの態度😂

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

ありますあります!
ナチュラルにゲロりんちょしますよねー(笑
普通に歩いてて止まったかと思ったら、マーライオン。で、吐き終わって何事も無かったかのように、ん?って顔ww
4人育ててきましたが、みんなやりましたー!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうで😭手繋いで歩いてて止まったから何?と思ったら嘔吐!!!!
    本人なんともないからゲロだと理解できず…?は?!ゲロ?!?!って感じで🤣

• 1時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

家とか人通り少ない道とかならまだこちらも対応可能ですが、飲食店とか商業施設とか人がわんさかいるところで、ファーってマーライオンされると、おいおいおいおいちょまてって!って咄嗟におしりふきやティッシュやビニール袋総動員で、私こんなに機敏に動けたっけ?くらいに素早い処理班要員になりませんか??私なります(笑

• 1時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

ちなみに経験上では、自己処理が出来る年齢になるまでは小学校にあがっても、ナチュラルに吐くので、もちろん回数は減りますが、どうぞご覚悟を(笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なります笑笑
    気づいた瞬間、速攻で鞄からおしりふきやティッシュを取り出して床と子供の口周りを同時に吹くと共に周りに人がいて迷惑かけないか、清掃員やスタッフなど呼べるか?など考えて爆速で行動できます🤣🤣🤣

• 1時間前

ですよねっ!多分、国の爆弾処理班より確実にブツの撤去と何も無かったですよーというシレーっとした顔しながら手際よく片付け終わり、スンとして清掃スタッフ待ちますよね(笑

• 1時間前