コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
ありますあります!
ナチュラルにゲロりんちょしますよねー(笑
普通に歩いてて止まったかと思ったら、マーライオン。で、吐き終わって何事も無かったかのように、ん?って顔ww
4人育ててきましたが、みんなやりましたー!😊
ありますあります!
ナチュラルにゲロりんちょしますよねー(笑
普通に歩いてて止まったかと思ったら、マーライオン。で、吐き終わって何事も無かったかのように、ん?って顔ww
4人育ててきましたが、みんなやりましたー!😊
「遊び」に関する質問
9歳女子、言わなくてもする事しますか? 自分のしたいこと優先で時間を見て行動出来ない、出したら出しっぱなし服も脱いだら脱ぎっぱなし。 脱いだ下着や遊びに行ったあとのカバン水筒が毎日床に転がってます。 お出かけ…
これは睡眠退行ですか?おしゃぶり癖でしょうか…。 寝返りが3ヶ月くらいでできるようになり、そこから夜間夜どおし寝なくなり2.3回は起きます🥱 今6ヶ月で寝返りがえりは4ヶ月でできるようになって、そこからそのまま睡眠…
子どもの、パジャマのズボンだけってどこで購入されてますか?? セットがほとんどなので、普通の遊びズボンの中でなんとなーく柔らかめの、肌触りが良さそうな物を選んでみましたが…どこかに売られてないのかな?と💦 腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうで😭手繋いで歩いてて止まったから何?と思ったら嘔吐!!!!
本人なんともないからゲロだと理解できず…?は?!ゲロ?!?!って感じで🤣
家とか人通り少ない道とかならまだこちらも対応可能ですが、飲食店とか商業施設とか人がわんさかいるところで、ファーってマーライオンされると、おいおいおいおいちょまてって!って咄嗟におしりふきやティッシュやビニール袋総動員で、私こんなに機敏に動けたっけ?くらいに素早い処理班要員になりませんか??私なります(笑
ちなみに経験上では、自己処理が出来る年齢になるまでは小学校にあがっても、ナチュラルに吐くので、もちろん回数は減りますが、どうぞご覚悟を(笑
はじめてのママリ🔰
なります笑笑
気づいた瞬間、速攻で鞄からおしりふきやティッシュを取り出して床と子供の口周りを同時に吹くと共に周りに人がいて迷惑かけないか、清掃員やスタッフなど呼べるか?など考えて爆速で行動できます🤣🤣🤣
ですよねっ!多分、国の爆弾処理班より確実にブツの撤去と何も無かったですよーというシレーっとした顔しながら手際よく片付け終わり、スンとして清掃スタッフ待ちますよね(笑