コメント

あまん24
うちはソニー生命で、学資ではなくドルの変動がある保険?に入ってますよー!学資より返戻率が全然いいからって勧められました!
担当が旦那の親友なので、信頼しています(*^ω^*)
あまん24
うちはソニー生命で、学資ではなくドルの変動がある保険?に入ってますよー!学資より返戻率が全然いいからって勧められました!
担当が旦那の親友なので、信頼しています(*^ω^*)
「学資保険」に関する質問
学資保険の営業がほんとにしつこくてしんどいです😭 メッセージでも20時頃にしつこく営業所に1度。。等送ってきたり、 この前はいつも寄るバースデーにその保険がたまに駐車場でイベントしてるのですがバースデーから出…
かんぽ生命の学資保険の貸付についてです。 かんぽ生命の学資保険で貸付を受けた場合、 返済が難しい場合に一年返済期間を延ばすことが できると思いますが、期間延長って一年まで でしょうか?
学資保険についてですが、小学校入学したら保険金受け取ることができるんですが、保険会社の方に聞いたら何に使うのか?と使用用途?的なのを聞かれたそうで…理由言わなきゃ受け取れないの? そもそも全額受け取るのに理…
お金・保険人気の質問ランキング
an
ドルの変動がある保険というと、毎月プラスになれば入るしっていうやつですか??
返戻率が高いというと積立なんですかね?
あまん24
為替によって払う保険料が変わる感じです!といってもそこまで変わらないと思いますけど(><)
積立ですね!貯金がわりって感じです(*^ω^*)
別で子供はコープ共済にはいってます!
an
なるほど!
ちょっと調べてみます!
コープ共済は何が良いんですか?
あまん24
最低限保証してくれて安いってとこがいいですかね〜(*^o^*)
1000円のプラス心配なところ補填してはいってる感じなんですが、私はどうせ掛け捨てなら安い方がいいと思ってるのでコープ共済にしました〜!
an
何度もご返答ありがとうございます>_<!!
凄く分かりやすくて参考になりました!!