シンママさん、元旦那は養育費毎月払ってますか?誕生日やお年玉などは少…
シンママさん、元旦那は養育費毎月払ってますか??
誕生日やお年玉などは少し上乗せしてくれたりしますか?
子供のことはめちゃくちゃ考えてる。でも離婚したい。
理由は性格の不一致。(後に不倫していたことが判明)
子供のことを思うとお金を出してあげたい。とか何とか言いながら養育費下げろ、学資保険返せと言っていた元旦那。
言っていることが意味わからずでしたが、離婚後、公正証書はあるので養育費は払ってますが、離婚してすぐの子供のこと誕生日にも一言もなく。
虚しい気持ちになりました。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
最初の4年は払ってましたが払われなくなりました笑
調停離婚してますが職場も変えて住まいも変えて完全に逃げました!

はじめてのママリ🔰
4年目から払われなくなりました!
大手勤務で、もし滞っても強制執行楽だわ〜と思ってたら、離婚してから2度も転職しました笑 たぶん、問題起こして辞めさせられたっぽいです。一応、近いうちに強制執行かけます。
子供のスマホの番号教えて5年経ちますが、一度も連絡来たことないです!もちろん誕生日にも!こんな人を選んでしまった自分も嫌になるし、子供に申し訳なくなります。

と
半年で払われなくなりました!
離婚調停もして調書も残したんですが、こっちが連絡取りたくない会わせたくない、額も微々たる物なので催促もせず
◯んだ事にしてます〜
コメント