子育て・グッズ 幼稚園が私服で、登園の時だけ制服を羽織ります。スモックみたいなので… 幼稚園が私服で、登園の時だけ制服を羽織ります。 スモックみたいなのです。 真冬はどうなるんですかね? 制服の下は何を着るんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 服 うなる はじめてのママ(妊娠25週目, 4歳2ヶ月) コメント とも 園によりますね🤔 制服の下にトレーナーやセーターを着込むところと、制服の上にコートやジャンパーを着るところと。 両方オッケーの園もありますし、お住まいの地域の気候にもよるかと… 1時間前 はじめてのママ そうなんですね、園に入って初めての冬なのでわからずで💦 確認してみます! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなんですね、園に入って初めての冬なのでわからずで💦
確認してみます!
ありがとうございます!