お出かけ 名古屋市科学館のまわり方について、今週の日曜日に科学館に行くのです… 名古屋市科学館のまわり方について、今週の日曜日に科学館に行くのですが、午前に予定があり、入館は午後からになりそうです。 そうなるとプラネタリウムや体験系はすべて予約埋まってしまってますでしょうか? そうなった場合でも館内を歩くだけで楽しめるでしょうか? ご存知の方、ぜひ教えてください🙏 最終更新:52分前 お気に入り 体 名古屋市 うなる はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント もろもろもろん プラネタリウムや体験系は午前中に埋まってしまうイメージです🤔 ただ、見て回るところは多いので、そういうのがなくても満喫できると思います! なんなら、午後からなら空いているんじゃないでしようか🙆 52分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント