コメント

はじめてのママリ🔰
陽性に見えます!
このまま陰性になるパターンもあると思いますし明日の朝、逆転起こるかもですが今日とれるならタイミングとります💕
はじめてのママリ🔰
陽性に見えます!
このまま陰性になるパターンもあると思いますし明日の朝、逆転起こるかもですが今日とれるならタイミングとります💕
「陽性」に関する質問
妊娠5週1日目です。一度病院にかかりましたが、排卵が遅れての妊娠だったようで胎嚢確認できず。(この時点で推定4週4日目)10/23に再診予定となっています。 元々 着床出血があり、妊娠検査薬をしたら陽性。 眠気、軽度の…
このたび妊娠検査薬が陽性になり 来週初めての検診になりました!そこで 兄弟(姉妹)のお子さんがいるママさん 歳の差婚をした方にお聞きしたいのですが 出生前診断は受けましたか?(受けますか?) 出産までの補償を…
体外・顕微ご経験の方にお聞きしたいです! 陽性判定後の通院頻度はどんなでしたか?? 私の通院先は5wで胎嚢確認、7w9wで心拍確認に来てね~と言われてますが、だいたい同じ感じなのでしょうか?!
妊活人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます、昨日タイミングとれたのであってたら良いのですが、、